фабрика кухонной мебели №1
+7 (863) 221-47-88
г.Ростов-на-Дону, ул.Штахановского, 8А
Перейти к контенту

Главное меню:

Выберите ваш дизайн!

Отзывы о фабрике кухни «Седов»

В данном разделе нашего сайта, мы публикуем отзывы о работе нашей фабрики! Если Вы уже стали нашим клиентом - оставьте свой отзыв, это очень важно для нас, а также для тех, кто только планирует стать нашим клиентом.
Исходя из полученных отзывов, мы также применяем специальную систему мотивации сотрудников, позволяющую нам улучшить качество предоставляемых нами услуг.
Напишите отзыв о нас!





Мнения наших Уважаемых клиентов

Наконец добралась до компьютера, чтобы оставить свой отзыв! С Константином сотрудничаем уже не первый год, и началось все именно с создания нашей кухни. Остались очень довольны, все было подобрано с учетом наших пожеланий, бюджета, выполнено в срок, теперь у меня просторная кухня с огромным количеством места для хранения и большой рабочей поверхностью, в общем, моя мечта!! Всем знакомым, которые затевают ремонт советую обращаться к Вам! Надо сказать, что уже практически вся мебель в доме, предназначенная для хранения, создана при помощи Константина и его команды, и снова буду обращаться за помощью! Удачи Вам, процветания, еще раз большое спасибо!!!
Марина, 12.04.2017 г.
Начну свой отзыв по порядку. Моя кухня (то, что было "ДО") это образец старого "бабушкиного" ремонта после бомбежки))) мрак да и только! Желания творить и вытворять в таких условиях не было никакого :( Момент менять ВСЁ пришел! Честно признаться, и по воле своей надежной интуиции поиск фирмы-исполнителя не длился так долго, как у других нижеотписавшихся заказчиков. И Я не прогадала. Моя оценка твёрдая пятерка! На всех этапах деловых переговоров, от момента "знакомства" с фронтом работы до установки "под ключ" Константин внимательно, скрупулезно и ответственно курировал объект. Любые вопросы и сомнения с моей стороны оперативно решались, давалась грамотная и профессиональная консультация. Сроки изготовления и монтажа учитывались с пожеланиями заказчика. Теперь Я счастливый обладатель красивой, современной, эргономичной кухни!!! Константин, огромное спасибо за Ваш труд и труд Вашей команды! Продолжайте в том же духе! Креативных идей, позитивных заказчиков и удачных воплощений!
Юлия, 29 лет, 26.09.2016 г.
Кухня выполнена профессионально и в четко оговоренные сроки. Идеальное соотношение цена-качество. Отлично подобранный дизайн, материалы, техника и все остальное. Это именно та организация, с которой, без всякого сомнения, будем продолжать дальнейшее сотрудничество и рекомендовать своим знакомым, тк профессиональная репутация компании на высоком уровне. Сейчас планируем заказать мебель в ванную комнату (оказывается, Константин умеет делать не только кухни, что очень меня порадовало, тк заказывать мебель в других компаниях нет никакого желания). Удачи Вам и дальнейшего процветания!
Виктория, 45 лет, 10.05.2016 г.
Задача стояла сложная. Необходимо было в компактную угловую кухню встроить двухконтурный газовый котел и газовый счетчик, полностью скрыть все подходящие и отходящие от них коммуникации, выдержать все необходимые расстояния и габариты для обслуживания котла и все это без ущерба внешнего вида. К моменту обращения в «Кухни Седов» мы уже посетили более десяти больших и маленьких фирм и у нас уже был проект кухни. Через несколько минут общения с Константином в нашем проекте были найдены объективные недоработки и ошибки, которые в предыдущих фирмах не заметили. Мы решили остановить свой выбор на «Кухни Седов» и, забегая вперед скажу, не пожалели!!! Проект кухни пришлось значительно изменить, но опыт и профессионализм Константина помог нам вместить всю желаемую технику в требуемые размеры кухни. Далее начался длительный процесс подбора фасадов, в процессе которого выяснилось, что для обеспечения требуемой вентиляции и изящного вида фасад шкафа с котлом необходимо выполнить из массива со вставкой решетки. Осознав, что нам подходит только массив, по предыдущему опыту общения с другими организациями, мы приуныли.… Но услышав цену от Константина были приятно удивлены и заказали кухню с фасадами из массива. При монтаже кухни выяснилось, что из-за неперпендикулярности стен не соблюдается требуемое расстояние от котла до стенки шкафа, вследствие чего требуется переделка двух соседних шкафов. Шкафы забрали обратно на фабрику для переделки без дополнительной оплаты. После переделки все стало, так как надо. Кроме того хотелось бы отметить, что все обещания, которые были озвучены при первом общении с Константином были полностью выполнены. Прошел год, как мы ежедневно пользуемся кухней! Все работает так же четко, как и при установке! Проверка городской газовой службой так же не выявила ни одного замечания к встраиванию котла. И мы очень рады, что сделали правильный выбор в пользу «Кухни Седов»!!

P.S. Через некоторое время мы обратились в «Кухни Седов» за шкафом-купе. Константин и тут дал нам свои рекомендации и выполнил работу на отлично!!!
Виталий, 35 лет, 27.03.2016 г.
Здравствуйте! Когда-то, прочитав все эти отзывы, я решила позвонить(помимо еще нескольких других очень известных фирм) и Константину.Все предлагают примерно одно и тоже. Но после первой же встречи с Константином я поняла, что имею дело с ПРОФЕССИОНАЛОМ и ответственным человеком! Я очень рада, что выбрала эту фирму!!! Теперь у меня стоит моя любимая кухня!!!! Здесь мы с ребенком проводим большую часть времени. Она стильная и функциональная. СПАСИБО вашему коллективу за воплощение моих желаний в реальность!!!! (и по деньгам и по качеству).
Ольга, 37 лет, 12.01.2016 г.
Здравствуйте! Вот решила написать свой отзыв по моей кухни. К выбору кухни я подходила очень серьезно. Мы купили квартиру в новостройке и начали думать где и как будет выглядеть наша кухня. Именно с кухни и началось наше ремонт, так как надо было распланировать коммуникации и учесть все выходы резеток.Затем самый ответственный момент надо было найти кто осуществит мою мечту, так как в каком стиле будет моя красота я уже знала это стиль хай-тек ровные линии, доводчики обязательно, хорошая фурнитура и многое др. Ну вот начался поиск! Я была во всех магазинах города, на всех сайтах. И вот настал тот момент когда я наткнулась на сайт k-sedov.ru. И все позвонила, договорилась о встрече. Огромное спасибо Константину за его терпение, помощь и качество работы. Это просто самая уютная, красивая, функцоинальная кухня. Я очень довольна! Теперь готовить одно удовольствие. P.S. Спасибо Вам за все! Вы молодцы.
Валентина, 29 лет, 9.11.2015 г.
Моя кухня просто супер! Я ей радуюсь каждый день вот уже пол года. Она очень стильная,красивая,функциональная,удобная! Особую благодарность выражаю Константину-руководителю производства. Его большой опыт позволил сделать эскиз,учитывая каждый полезный сантиметр пространства,а ребята -сборщики точно и быстро собрали кухню и подключили бытовую технику. Хочется пожелать этому коллективу дальнейших успехов в работе!!!
Татьяна, 63 года, 8.11.2015 г.
Выбирали с мужем кухню своем мечты, объездили кучу фирм, фабрик, и везде что то да не устраивало, то столешницу сами покупайте, то фартук заказывать отдельно, а когда нашли фабрику кухонь Седова были приятно удивлены тем что отдал деньги одному человеку и он сам все ищет, подбирает,привезет и установит "под ключ". Ооооочень довольны качеством исполнения, соблюдением сроков,тем как ребята относятся к своему делу, сразу видно ребята-профессионалы своего дела! и работают на репутацию.С пониманием и терпением относились к моим капризам, еще спасибо Константину за то что помог найти технику (вытяжки на такую кубатуру кухни нет ни в одном магазине бытовой техники, даже под заказ).Мы очень довольны кухней советуем всем своим друзьям заказывать именно у этих ребят! Спасибо вам процветания и много заказов!!!
Елена, 31 год, 6.11.2015 г.
Наконец дошли руки написать отзыв. Мы очень рады,что выбрали для изготовления кухни именно эту фабрику!!! ДОлго с Константином обсуждали и меняли проект,все его решения и предложения были именно тем,что мы хотели увидеть в нашей кухне. Очень грамотно,рационально и терпеливо. Вообще работники этой фабрики очень ответственные люди! Только один факт: приехать для выбора образцов фасада и столешницы в непогоду в Новочеркасск, когда зимой этого года было по городу сложно проехать,а то в другой ехать. В общ ем,всем рекомендую!!!!! Очень хороший и руководитель и работники!!! Каждый день смотрю на кухню и рада,что она у меня именно такая!!! СПАСИБО!!!
Галина, 30 лет, 25.09.2014 г.
Это что называется "за ваши деньги - любой каприз"!!! В хорошем смысле этого выражения! Ох и замучила я мастеров! С моими капризами и тщательным контролем справились на 5! Объясню почему контроль. Заказала кухню в другой фирме........ Глубочайшее разочарование наступило через час после начала установки. Было чувство, что если бы обратилась к какому-нибудь пьяному дяде Васе, он бы сделал лучше раз в тысяч сто! Где наше не пропадало! Немедленно расторгла договор и выпроводила этих работничков вместе с их дровами! Дальше был тщательный отбор фирм по изготовлению кухни! Вот решила обратиться в кухни "Седов". Руководитель Константин очень ответственно и творчески подошел к моим пожеланиям! Он не скупился на советы, рекомендации, а главное на свое время! Тщательно произвел замеры, составил дизайн-проект, смету расходов, чертеж! И когда я уже все согласовала, приступил к изготовлению. Все в срок! Соотношение цена - качество приятно удивило! Результат превзошел мои ожидания! Я очень довольна! Есть чем похвастаться друзьям! Огромное спасибо!!!!!!!!!!!
Татьяна, 35 лет, 18.03.2014 г.
молодцы ребята.очень даволен качеством и исполнением.чувствуется професеонализм.быстро качественно и не дорого.так держать.рекомендую всем.просто красавцы.
Олег, 35 лет, 16.01.2014 г.
Вчера установили кухню!!!! Нашей радости небыло предела! Все получилось даже лучше,чем мы ожидали! Очень порадовало качество исполнения работы,точные сроки и прфессионализм!!! Молодцы! Огромное спасибо!!! Буду рекомендовать своим знакомым!
Татьяна, 44 года, 16.11.2013 г.
Заказал кухню. Доволен абсолютно всем - от замера и дизайн-проекта до монтажа всё сработанно на высший балл! Видно, что фабрика держит марку! И цена отличная. Так держать!
Константин, 31 год, 12.09.2013 г.
Отличная команда молодых людей! Контакты дали знакомые. Долго шли к тому, чтобы заказать БЕЛУЮ кухню. После того, когда приехали ребята, и сделали 3D проект белой кухни, и темной - сомнения иссякли. Отличная работа, качество, оригинальность. Следующий наш шаг - заказ нестандартной спальни :-)
Анна, 27 лет, 3.02.2013 г.
Современные кухни модерн
Классические кухни
Кухни со встроенной техникой
Маленькие кухни
Отзывы о нас
Заказал кухню. Доволен абсолютно всем - от замера и дизайн-проекта до монтажа всё сработанно на высший балл! Видно, что фабрика держит марку! И цена отличная. Так держать!
Константин, 31 год
Все отзывы
Контакты для связи с нами:
+7 (863) 221-47-88
г.Ростов-на-Дону, ул.Штахановского, 8А
фабрика кухонной мебели №1
Размещенная информация не является
публичной офертой.
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Официальный сайт фабрики кухни «Седов»
© 2006-2017 г.
Назад к содержимому | Назад к главному меню